Форум » Кулинария » Прирост эффективности в работе официантов » Ответить

Прирост эффективности в работе официантов

Wolieniya: Когда мы задумались о повышении уровня обслуживания в нашем ресторане, наш выбор пал на выездное обучение официантов, предлагаемое Школой Ресторанного Сервиса Service For HoReCa в Москве. Этот опыт стал настоящим откровением для нас и кардинально изменил подход к сервису в нашем заведении. Программа выездное обучение официантов Школа Ресторанного Сервиса Service For HoReCa, г. Москва https://serviceforhoreca.ru/ была нацелена на повышение профессионального мастерства наших официантов. От мелочей в общении с гостями до техник подачи блюд – каждый аспект был детально проработан. Занятия проводились прямо в нашем ресторане. Мы горячо рекомендуем выездное обучение официантов от Школы Ресторанного Сервиса Service For HoReCa как великолепную возможность для любого ресторана в Москве, стремящегося к совершенству в обслуживании и гостеприимстве.

Ответов - 0



полная версия страницы